Моим учителям

Тамара Жигайлова 2
Пятьдесят уж годков
Пронеслось с той поры,
Как мы вышли из стен
Нашей школы.
Слышу вновь я звонок,
Громкий смех детворы,
Одноклассников вижу весёлых.

И Учителя,был он всегда справедлив,
Самым важным для нас в этой жизни.
Повзрослели мы все, пролетели года,
Все мы честно служили Отчизне.

И где б ни были мы,вспоминаем того,
Кто привёл нас к черте пониманья.
Кто учил нас любить, кто учил нас прощать,
Дал глубокие прочные знанья.

Мой учитель! Тебе поклонюсь до земли,
Пронесу эту память чрез годы.
Мы любили тебя,берегли, как могли,
хоть по-детски чинили невзгоды.

Пятьдесят уж годков
Пронеслось с той поры,
Как мы вышли из стен
Нашей школы.
Слышу вновь я звонок,
Громкий смех детворы,
Одноклассников вижу весёлых.