На вираже

Зоя Черницина
Жизнь так круто повернула
Что всех занесло на вираже
У дипломата выпали из дипломата
Мопассан, Мане и дама в неглиже

Вираж за виражом
Не сбросить скорость
И дым столбом, и в горле ком
И люди как в болоте сером
Уже подернуты зеленым мхом