Окончена игра

Валентина Ченцова
Ушедшим.

Окончена игра
И вы уже у двери,
Вам выходить пора,
Пусть даже не успели
Доделать все дела
И песни все допеть,
И, выучив урок,
Достичь заветной цели
Уже вам не суметь…
Земной окончен срок.