Пожеланья в день рождения

Тамара Жигайлова 2
С днём рожденья поздравляю,
Мой любимый Игорёк.
В этот день я пожелаю
Счастья, радости, сынок!

Пусть удача будет всюду,
Пусть везёт тебе во всём,
Ну, а я молиться буду,
Чтобы счастье пришло в дом.

И здоровья я желаю,
Без него ведь никуда.
Жизнь прекрасная такая,
Хоть и катятся года.

Но взгляну, не удержусь я:
Тот же мальчик Игорёк.
Тот, которым я горжуся,
Мой любименький сынок!