человек в...

Волк Декаданса
мне было совсем ...Неуютно,
человек в мечети попросил сто р.
ну дал ему.
и тут.
офицеры полиции..приехали.
типо я оскорбил мусульманию.
этого не было.
я позвонил в Рим.
меня вынудили. Битва за веру.