Если приснюсь я тебе невзначай

Зоя Черницина
Если приснюсь я тебе невзначай
Ты добрым словом меня вспоминай
И не ищи в диких дебрях ночей
Потерянных нами от счастья ключей

Я гостьей теперь живу на Земле
По привычке вспоминаю еще о тебе
По привычке свет не гашу допоздна
И смотрю как в зарю превращается тьма

Сквозь звон колокольный
Сквозь мир онемевший
Не стану тебя хулить я, и славить
Оставлю как драгоценный подарок
Себе - о тебе светлою память