Облака догоняют рассвет

Инна Якуш
Облака догоняют рассвет,
весь табун скачет в белой степи,
гонит их вдаль суровое лето,
старым деревом вслед им скрипит.

Вольным - воля! И солнце лучами
подгоняет бежать, вдаль стремясь.
Чайки в небо, рыдая, кричали
и стонали:" Уносите счастье!"

Облака догоняют рассвет,
вновь желая признаться в любви.
Вновь табун ускакал, словно где-то
тот рассвет по - другому горит...