Купаюсь я в стихах, купаюсь...

Тамара Жигайлова 2
Купаюсь я в стихах, купаюсь...
И словно в омут окунаюсь,
легко ложится к слогу слог
И получается стишок.

пусть небольшой и чуть корявый,
пускай не сложится строка.
Ноя пишу, пишу упрямо
От всей души, наверняка.

Не редко есть у нас моменты,
Так душу хочется излить!
Ищу в словах я комплименты,
Чтоб серость жизни позабыть.

Пишу стихи, я в них купаюсь,
от удовольствия схожу с ума.
И словно в омут погружаюсь
От счастья, что пишу сама!