Нельзя расставаться с любимыми

Денисова Настя
Если вдруг вы расстались на несколько лет,
Не ищете повода встретиться.
Вконтакте получишь «Взаимно)» в ответ,
А в жизни он сильно изменится.

Изменится, станет грубей, осторожнее,
А внешне всё тот же далёкий родной.
Услышав холод в до боли знакомом голосе,
Сам скажешь себе: «Какой же он стал чужой..»

Вам в это, конечно, с великим трудом поверится.
Но жизнь поменяет всех нас, лишь только пройдут года..
Обидно, никто никуда от этого вовсе не денется
Но помните, люди!
Родные глаза не изменятся никогда.

Я суть поняла: нельзя расставаться с любимыми,
Нельзя ни на миг о них забывать.
Потом будет страшно услышать: «Забыл тебя..»
Потом будет больно родное не узнавать.