Тане - 1175

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасный экспромт на стих Володи. обожаю божьих коровок. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2019 13:39   

***

Они приносят людям - радость,
Души им всегда открыты!
А "колорады" - только - гадость,
У "разбитого корыта"!..

С Колодезянским поклоном! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 17:14   

***   ***   ***

Верно, Георгий, здорово жить в частном доме в деревне, но перебор с самогоном, поверь мне. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2019 13:34   

***

"Чекушечку", баклажку пива,
И настроение - поёт!
И жизнь становится счастливой!
И мы с Саньком "идём - в Народ!!!

 ("Водка без пива - деньги на ветер"!)

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 17:22

***   ***   ***


Георгий, Вы не изменяете теме. Пить надо разумно, пить надо в меру. Брать посуду небольшого размера. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2019 13:07   

***

Так и делаем, Татьяна,
"Двести пятьдесят" - стаканы!
Врежем, мы, по штуке - три,
И - частушки до зари!
А соседям - "хорошо",
Ежели процесс пошёл!
Нас, находчивых, весёлых,
Знают - города и сёла!

Конечно, с юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 17:31