Наташе, школьной подруге

Тамара Жигайлова 2
Милая, любимая, родная!
Я желаю в этот юбилей,
Чтоб вся жизнь твоя большая
Продолжалась много-много дней!

Чтобы небо было всегда чистым,
Чтобы солнышко светило свысока.
А твой взгляд пленительно лучистый
Был с тобой, Наташа, на века!

Чтобы, просыпаясь утром рано,
Радость ощущала от всего,
Чтобы никакая в жизни драма
Не коснулась сердца твоего.

А ещё, Наташенька, желаю
Я здоровья крепкого тебе!
Будет всё, я это точно знаю,
Будет всё Окей в твоей судьбе!