Ты прекрасен и нежен, как Бог

Леська Форевер
Новый день начинает разбег,
Просыпается нежность в объятьях,
И сквозь шторы струится рассвет,
С удивлением глядя на платье.

Наспех сброшенный на пол доспех
Ночи страстной,шальной откровенье,
Мне доспехи с тобой ни к чему,
Обнаженностью дышит мгновенье.

Ты прекрасен и нежен,как Бог,
И уверенно страсть покоряя,
На руках своих ласковых нес
Все желанья мои к вратам рая.

Новый день начинает разбег,
Я в твоих просыпаюсь объятьях,
Это самый счастливый рассвет:
Запах кофе.. твой взгляд…
И моё позабытое платье.!

28 июня.2019г отред.