Точки в буквах ё

Алексей Шмыков
Ну, вот мы и расставили...
           все точки в буквах "ё"...
Меж Судеб связи порваны...
           как будто вскрыты вены...
Ты - как и прежде - Солнышко...
           но, больше не моё...
Всё также светишь рядышком...
           но, для другой Вселенной..


Эх, жизнь моя беспутая...
           опять пойду вразнос...
Пытаясь в душу чью-нибудь
           тоску свою упрятать...
Пока не рухну замертво,
           как старый дряхлый пёс...
В ногах у Одиночества...
           на тень его распятый...