Иллюзия счастья

Алиса Лайт
Эх! Птицей парю... на крыле в "настоящем"!
"Привет!"- я кричу, мной искомому, счастью...

Забыть обо всем и далой все "загоны".
Планета гигант - мест для "кайфа" вагоны...

P.S Иллюстрация из интернета.