Всегда буду любить!

Мс Клепиков
Прости.  Я виноват перед тобою.
Я сделал слишком много зла тебе.
Совсем не думал я о НАС, порою,
Слишком часто думая о себе!

А ты была всегда со мною рядом,
Прощала все, терпела и ждала,
Смотрела на меня влюбленным взглядом,
И для меня ЕДИНСТВЕННОЙ была!

Ты для меня жила и только мною,
Желаньям всем, потворствуя моим.
И там, где проверялся я СУДЬБОЮ,
Молитвами твоими был, храним!

Ты НАВСЕГДА будешь моей, одною,
Той, для которой хочется мне жить,
Любимой, нежной и такой родною.
Одну тебя всегда буду любить!