Прохладный вечер. У реки...

Александр Зрячкин
Прохладный вечер.
У реки
Ведут беседу
Рыбаки.
Вот-вот простынет
Солнца след,
Который раз
Улова нет.
А в прошлый, помнится,
Сезон
Рекорды ставить
Был резон:
Почти до самой
До зимы
Шли краснопёрки
И сомы...
Неслышно время
Пронеслось,
Но вспоминать
Не довелось,
Что для улова
У реки
Стояли тихо
Рыбаки...