Промотаем что есть

Эрнст Миллер
Ничего не держим в себе
ни в беде и не в радости.
Все случайно везде
и потуги и шалости

Проживём на Земле
как амебы посуточно.
Oтчитались уже.
Почему же так муторно?

Что же прыгают дни,
где ненужное ?
Bедь не видно ни зги -
может к лучшему.

Промотаем что есть -
все по старому.
Наша память как лесть
врет знакомому