Про козла - 2. посвящается нестандартным мужчинам

Литоро
Мужчине для рая хватало вагончика,
Пары друзей,что играют в козла,
Пары поклонниц(а может любовниц)
И неизменного:"Ладно!Пока!

Вдруг на закате,лет где -то под сорок
Он с удивлением вдруг узнает,
Что у жены есть какой-то ребенок,
А он дурак,простофиля и жмот.

Ах,она ведьма,шалава,гулена!
С кем же ребенка она нажила?
И не заметил,не видел ни разу...
Этого подлого "в душу.." Козла!

А говорит,что ребенок весь в папу...
Завтра пойду посмотрю на него.
Ну и шалава!Ведь надо так сделать!
Вылитый я...Не пойму от кого!