Хороши - Природа и поляна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нас с тобой обвенчало лето» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2019/06/26/3857

***

"Нас с тобою обвенчало лето",
Летом и отметим Юбилей:
Жди стихов отличных от поэта,
Ласки, самогонки, не жалей!

Как Великий наш Сергей Есенин,
Я люблю красиво погулять!..
Много будет - смеха, песнопений,
И частушек - "полная кровать"!..

Снова растяну меха баяна,
Гости будут весело плясать!..
Хороши - Природа и "поляна":
В полном смысле - Счастье, Благодать!..

Спасибо, уважаемый Володя! Десять баллов, с улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 18:56