электричка набирает ход...

Лариса Чупрова
Электричка набирает ход,
Все сильнее по стеклу -дождь,
у порога дома ждет кот,
рядом с ним сидит его кошь.

От вагона до машины - бег,
Под зонтом шагов слагая ритм,
Обниму, рукой приглажу мех,
И у них - такой счастливый вид.

Вместе с ними каждый день свой
благодарна за тепло и еду,
прекращая быть усталой и злой,
потому что - у котов на виду.

28 июня 2019 г.