Даже не думай!..

Влад Фад-Деев
Мы надысь дошли до сути.
Вот кто «воду баламутит».
Ай да старший Масляков!
Ну, хитёр! Без дураков...

Дольше Нас втихую «рулит».
Не уйду! Короче, дулю!
В Украине – прецедент,
Кавээнщик – президент!

В Пиндостане «руку Раши»
Хрен нашли. А это – Саша.
Пусть их Трамп – большой чудак.
Ить, коллеги, как-никак.

Шоумена гнать со сцены!
Пусть найдёт себе замену.
А не то, похерю в миг
Всю империю "АМиК"...

* * *

Фото-жаба из тырнета.
Аффтар в розыске за это.
В демократию играть?
По сортирам, машувать!..