Полоса!

Александр Федорук
 
ПОЛОСА!
Есть в жизни полоса удачи,
Есть просто промахи судьбы,
Но как узнать её задачи,
Чтоб жить удачно, без борьбы.

             ПРИПЕВ:

Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,
Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,

Жизнь моя,  моя удача,
Если только не судьба,
Разгадать её задачи,
Не могу я никогда.

ПРИПЕВ:

Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,
Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,

Да идут полосы в ряд,
И мне люди говорят,
Выбирай  ты полосу,
Чтоб жить, но не в лесу.

ПРИПЕВ:

Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,
Полоса белая, полоса чёрная,
Между ними серая, ах  какая скверная,

Жизненные полосы,
Словно как папиросы,
Закурил,  и нет,
Ждёшь опять просвет.