Дамы у экрана

Отблеск Тени
Фильмы, в которых модный артист играет убийцу
Часто вечером моя мама смотрит по телевизору
Вот подошла маман к нашему местному продмагу
Срочно требуются киллеры - читает она бумагу
Испугалась - на что решились наши магазины?
Стрелять в тех, кто вошёл в зал без корзины
Достала очки - нужны кассиры, а не киллеры!
Получается - "до глюков" коллективный контент
Довёл любимых дам - свой основной контингент