Страхи

Алла Семперантова
Расскажу то, чего я боюсь,
Что лет через несколько стану
Нервной седеющей дамой,
Худой и завистливой крысой.
В такой персонаж превращусь.
Подруги мои замуж выйдут
И будут жить мирно в семье.
Всё страхи меня не покинут.
Зачем , для чего это мне?
Есть страх одиночества старый
Еще с восемнадцати лет.
Со страхом борьбу и расправу
Веду я ,но толку в ней нет .