Лишь на фото...

Александра Клеменцова
«Затерялось фото у меня в альбоме» (Любовь Гаус)

Лишь на фото мы рядом,
наяву далеко.
Обнимаю лишь взглядом,
на душе нелегко.
Улыбнусь через силу,
а потом пошучу:
не такой ты и милый,
не такого хочу.