Жасмин цветёт и запах сладко-горьковатый

Галина Раннева
Жасмин цветёт и запах сладко-горьковатый
окутывает всех  мимо идущих тонким ароматом.

Лепестки цветов в виде  маленьким бутонов,
прекрасно смотрятся  среди  листьев зелёных.

Рядом сирени кусты, клён с листьями резными.
Чудесная красота природы  под небом синим.

Окно открою и подышу цветочным ароматом
жасмина сладким и немного горьковатым.