Лето. Жарко...

Непросто Андрей
Лето, жарко и мысли с осьмушку,
Муза дремлет, лежа в холодке,
Я ещё не дослушал кукушку,
А уже как в последнем рывке,

Приготовился к новому старту,
Постепенно сжигая мосты,
Что осталось поставил на карту,
А виной всему видимо Ты…

Ты исчезла, ушла в неизвестность,
Словно Фрези скользнув по волнам,
Погоди, окажи мне любезность,
Докажи, что я здесь, а не там.

Поколдуй над моей головою,
Успокой моих мыслей косяк,
Разреши мне своею душою
Поделиться с тобой - просто так…

Подари мне свою непокорность,
Возврати мне свою доброту,
Я не верю в твою иллюзорность,
От того «тороплюсь, я бегу…»