Потеря

Айхаа
Я себя не узнаю,
Я в раю или в аду?
Голова кругом пошла,
Я себя в ней не нашла.
Отрицала,не хотела,
Забывала и врала.
Изгнала себя из тела?
Не надейся ,не смогла!
Я себя к тебе ревную,
Лишь вчера была своя.
А теперь я существую,
Где-то в сердце у тебя.
Ты зачем меня похитил?
Кто так сделать разрешил?
Где себя мне снова встретить?
Ты хоть адрес напиши.
Буду бегать я повсюду
И себя кругом искать,
Я не скрою,верю в чудо,
Что смогу себя забрать.
Только ты не признаешся,
И подсказок не даешь,
Сам насколько отдаешся?
И моим себя зовешь.
Я за равную подмену,
И коль ты забрал меня
Будь не жадным, дай замену!
Подари тогда себя.

IHA