Другую не признать

Дина Туманова
Есть много земель иностранных,
И солнечных, и туманных,
Живой красотою расписанных
И полных изысков бесчисленных.
Но я не люблю эти дальние
И чуждые сердцу края,
Свои лишь многострадальные
Признаю любимыми я.
Здесь солнце встаёт над еланью,
Живительной силой обдав,
И здесь предаюсь я молчанью
Среди шелестящих дубрав.
Здесь самые дикие плавни
Прелестней цветущих садов!
За это люблю свой несправный
Родной, милый жизненный кров!

28.03.19