Открой...

Елена Матерухина
Все пропало. В кружево
Подлатаю улыбку свою;
Со вчера я тобою простужена -
На ветру слишком долго стою.
Ты закрой. Зябко. Просто.
Не мигаю, потушен мой свет;
И не будет глупых вопросов,
Только пыль с пожелтевших газет.
Я стою еще может на белом
Черной точкой, за общей чертой,
Как нечаянно и между делом:
Это я. Да, пришла, ты,открой...