Испепеляющие отношения

Сергей Гаврилов 3
Забыты сад и огород...My wife
Диктует смыслы жизни!
Я ей про love,про  чувства кайф-
Она про похороны,тризны.

И Канчаловский прав Андрей-
Жена и муж что ключ и скважина.
Всё крепче жмусь с годами к ней
И ненавижу мою вражину!

Мы притирались сорок лет,
Страдала "физика"избыточно.
Сегдня слаженности нет,
Наш мир висит на тонкой ниточке.

Её обрезать нам на раз!
И даже плюнуть не приходится...
Так,мимоходом пару фраз,
И бесовщина враз заводится.

Да, я устал её травить!
Не тараканы,(слово матерно)!
И если хочешь оскорбить,
Валяй,но только очень тщательно.

А я по-прежнему"Thank you,
My муза Маня острословая!
Ведь я по-прежнему love you
My гидра тысячеголовая.