Фантазии

Гершман Игорь
И на солнце тоже пятна, говорят.
Не бывает так, чтоб было всё “Тип-Топ”.
Если двое, то один не виноват.
Если дождь прошёл - не значит, что потоп.
Припев:
А мы сгущаем в жизни краски иногда. Да? Да!
И упускаем между делом где-то суть.
Из мухи сделаем легко ведь мы слона. Да? Да!
И от своих фантазий после не уснуть!

Несмотря на всё и даже вопреки
Строим замки, как и в детстве на песке.
И пусть годы истоптали башмаки -
Мы бежим пока всё также налегке.
Припев:
А мы сгущаем в жизни краски иногда. Да? Да!
И упускаем между делом где-то суть.
Из мухи сделаем легко ведь мы слона. Да? Да!
И от своих фантазий после не уснуть!

Пусть наивно, может, чуточку смешно
Рассуждаем мы о тайнах бытия.
Только знаю я одно - нам не дано -
Верить в то, во что и верить-то нельзя …
Припев:
А мы сгущаем в жизни краски иногда. Да? Да!
И упускаем между делом где-то суть.
Из мухи сделаем легко ведь мы слона. Да? Да!
И от своих фантазий после не уснуть!