По отпускам

Аня Шадрина
Мы разошлись по отпускам.
По поездам, по самолётам.
И снова вылеты, прилёты,
Билеты греют душу нам.

Устали страшно от всего!
И даже, может быть, от жизни.
А вдруг, сквозь тучи солнце брызнет?
Мы с чемоданом ждём его!

И снова трапы самолётов,
Опять храпит вагон-плацкарт.
Июнь - и мы опять на старт!
И снова вылеты, прилёты...