Лже- шагреневая кожа...

Станислав Зарудний
Жизнь просто ошалело пробежала,
И подвела тихонечко к мосту,
И тёмная вода к себе позвала,
Обмен свой предложила на судьбу.

Я не сберег себя, всё было мало,
В душу забралась черная змея,
Я понимаю, она капает там ядом,
И метит территорию кружа.

Ведь этот мир, такая просто бяка,
Удача спрыгнула, как вор на полпути,
Я сознаю, что в книге у Бальзака,
Он все равно, там умирает на груди...

Зачем шикарно жить в желаньях млея,
Пить вкусное вино и смаковать....
Силки расставит время- хуже зверя,
Финал один, ведь надо понимать.
 
Я видеть не хочу шагреневую кожу,
Когда она сжимается в клочок,
Свои здесь годы тихо подытожу,
Сознание постигнет пусть урок.