Заложу...

Виктор Боковой4
Заложу кобылку в дрожки,
Буду ехать день-другой,
По просёлочной дорожке,
С бубенцами под дугой.

Выходи на звон прынцесса,-
Прынц приехал на коне,
Ради общих интересов
Мы с тобой сгорим в огне...

       29.06.2019.

Картина Николая Егоровича Сверчкова
(1817-1898)
" Рысистая кобыла Краса на бегу в дрожках",
написана в 1870г.