Почему танцую

Олёна Полякова
Я танцем душу исцеляла,
Когда изранена была.
Я только в танце так мечтала,
Как не мечтала в жизни никогда.
Мне танец-лучшее лекарство,
Что лечит сердце от любви.
И я танцую ненапрастно-
Ведь я танцую для души.
В том танце каждое движение
Имеет собственный язык.
И в танце жизни продолжение,
И я танцую, чтобы жить.
Без танца жизнь теряет смысл,
Без тех движений я -не я.
И я хочу, чтоб танец лился,
Как жизни длинная река.