не сказала

Волк Декаданса
пришёл к Марине вечером,
её все считали дурой,
только не я ,
предлОжил--иди за меня,
она не сказала ни да ни нет,
при уходе--сгрёб её в охапку,
похлопал по спине...ооо.
хорошо быть--не старым.