Я твоей никогда не буду...

Тимощук Владимир
                Владлене


"Я твоей никогда не буду!"
Ты сказала при первой встрече...
Растворяясь в глазах друг друга -
Тихо таял волшебный вечер...

И, когда наступила полночь,
Расплескавшая страсти чудо,
Ты, целуя меня, шептала:
"Я твоей никогда не буду!"

Друг за другом неслись по кругу
Наши дни, ускоряя бег...
"Я твоей никогда не буду!"
Доносилось сквозь детский смех...

И свободна, как вольный ветер,
Ты со мною была повсюду
Повторяяя: "На этом свете
Я твоей никогда не буду!"

Жизнь сгорела - мгновением счастья,
Отведённого нам двоим...
"Я твоей никогда не буду!"
"Я не стану уже твоим..."