Мстил за брата, Сашку, Ленин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про мавзолей» (Борис Неменов)
 http://stihi.ru/2019/02/03/1724

***

Мстил за брата, Сашку, Ленин,
Он , творец поганых дел,
Русь поставил на колени,
В негативах преуспел!

Где же "Солнечные блики",
Правда, добрые дела?
Нет, Ульянов - не великий:
Узурпатор Дьявола!

Революция, "свобода",
И гражданская война!..
Нет, "не знал диктатор брода":
Ситуация страшна!!!

Он царя жестоко грохнул,
Церкви, Храмы сокрушил!..
Не раскаялся, не охнул,
Покидая "шалаши"!..

 ***

Не бывал я в мавзолее,
В склеп, дружище, не пойду:
В жизни есть дела - важнее,
Чем присутствовать - в бредУ,
И лелеять - чехарду!!!

 ***

Моё личное мнение, Борис! С почтением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2019 06:27