Тогда ещё ходила почта...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
                N.N.
Тогда ещё ходила почта
И был компьютер – странный зверь,
И мы с тобой искали то, что
Едва ли вымолвишь теперь.

Но не моргнув поглотит Лета,
Поскольку нрав её таков,
Двух недоучек с факультета
Неодолённых языков.

28.06.19.