А, почему бы и не подразнить кобелей? Ответ Фоксу

Анна Долинская -Рнн
Мой ответ Александру Прокопьеву -Фокс
Вдохновение от стихов http://stihi.ru/2017/02/06/7884
А, почему бы и не подразнить кобелей?
Я бы сказала ещё жёстче, почему бы и не « отомстить» ?
Всё так красиво, как написали Вы, « волшебно и не отразимо»
Бывает, наверное, лишь в сказке?
Я понимаю, в юности, когда витаем,
МЫ, Девчонки, в облаках, всё именно,
Вот, так, как описали ВЫ …
Любовь – это что-то воздушное, лёгкое,
Невесомое, Яркое, Парящее, Летящее,
Зовущее в Мир Прекрасного, Ты ждёшь,
Её, как Чудо, как Божество, как Сказку …
Она, Любовь, действительно, кажется Тебе,
Девчонке, глупой, несмышлённой, неискушённой
В интригах -  Чем-то « Большим и очень Светлым» …
Но, потом Жизнь всё расставит по местам,
Ты всё поймёшь и улыбнёшься наивным, глупым,
Детским представлениям о Любви …

Господи, ну назовите, ну, покажите мне
Хоть одного Мужчину, который хоть раз в жизни
Не изменил своей жене? Есть такие? И, вот, они,
«Святоши эти», называют своих жён,
Любимыми, Единственными, Богом им Данными и т. д.
Вся суть в том, что НАС, Женщин, больше и намного в государстве,
Чем, мужчин, отсюда вечная проблема: как найти ЕГО,
Единственного и Любимого, Неповторимого…
Обязательно, по статистике, кто-то из женщин,
Останется навсегда одной, а ведь ей тоже
Хочется Любви, Ласки, хочется прижаться
К сильному плечу, что делать ЕЙ?
Вот и остаётся дразнить кобелей и «наслаждаться» …

А, почему бытует мнение, что женщине не стоит
Одеваться Ярко, чтобы не привлекать внимание к себе?
Лично мне плевать, кого я дразню?
Я одеваюсь для себя, Я себя люблю…
Когда мне одиноко и на душе так плохо,
Я вытаскиваю из сундука самую яркую,
Самую броскую одежду, самую короткую юбку,
Платье с самым глубоким «декольте» и иду гулять …
Я делаю яркий макияж и мне становится
Так хорошо, Я ощущаю себя « Женщиной»,
Которая может ещё нравиться, быть Любимой,
Мне по большому счёту ничего не надо от «кобелей»,
Пусть своим жёнам рассказывают сказки про Любовь,
Не надо мне ни « сальных шуток их», ни « наглых взглядов».
Я ведь ни на « панель» иду…

Пожалуй, с ВАМИ, соглашусь в одном:
«Любовь, это действительно – искусство»,
А, в нашем Жестоком Мире, надо в музее
Выставлять тех Мужиков, Настоящих,
Кто понимает это и умеет воплотить
В жизнь это прекрасное искусство,
Искусство – Любить и быть ЛЮБИМЫМ…
Анна Долинская –Рнн, 29.06.2019 г. в 9час.36 мин.