Нас музыка лечит и радует жизнь

Олечка Макарова
на «О музыке» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/06/28/5535

 Нас музыка лечит и радует жизнь, 
Танцуем мы под... также плачем.
В последний всех путь провожают -
"Держись!"  -
Нам скажут всегда, не иначе!

Под сладкую музыку спим мы дождя,
Под музыку воспоминанья...
Как Ты целовал, как любила Тебя
И как из души шло изгнанье...

Как слушала музыки голос родной
И слёзы катились с глазницы.
Как я любовалась улыбкой, друг мой,
А нынче сиротны так лица.

Она навевает нам радость и боль
И много различных иллюзий...
Сердца разъедает, коль это люБоль
И больно сердцам от контузий...



***
Спасибо, Солнышко, за чудесный отклик! Тронут...
Побольше тебе позитива и здоровья!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный 29.06.2019 16:37