Фигня

Галина Маковская 8
Надо что- то написать
И не надо больше спать
Спать- тенденция не жить
Спать - тенденция тужить.

А в реале ждут дела
Бытовые как всегда
А в реале нет огня
Есть лишь всякая фигня.

15.11.18