Бренды

Галина Маковская 8
Бренды, бренды
Тренды, тренды
Мода проникает в нас
Гуччи, Дольче - чьи- то фрэнды,
Ближе, чем родня сейчас.

Стиль, чем круче и дороже
Ты себя оценишь может
Но душа то без прикрас
Хоть в Витон, хоть Адидас.

Не украсишь душу брэндом
Не замажешь грех шарфом
Друг лишь станет конкурентом
И соперником при том.

Почему сейчас не модно
Душу, сердце украшать
Совестью и благородно
Кротость в мир, любя, являть?

10.11.18