Где же Дух живёт тут горный?

Галина Маковская 8
Хмуро, странно и далеко...
Это утро так глубоко...
Я, как будто бы в колодце
Сна, и будто не живётся.
Не хочу идти в реальность.

Слишком много в жизни фальши.
Слишком много в жизни надо.
Не хочу быть мармеладом.
Не хочу я в карме пешкой.
Быть красивой и успешной.

Всюду формы , формы, формы
Где же Дух живёт тут горный?

9.11.18