Приезжай!

Татьяна Пустовалова
Вот и здесь создала я свой
    маленький  - Рай !
Я приблизила лето
    и солнце впустила .
Приезжай ко мне в гости !
    В мой солнечный край ...
Тебе будет светло здесь ,
    уютно и мило .

Я прошу - приезжай !
    Я зову тебя - в лето !
Мне не надо цветов
    и подарков твоих .
Если , ты посетишь ,
    моё гнёздышко - это ,
Ты - поймёшь : что оно -
    это - Рай для двоих !

    Февраль . 2008 г.