Сыну сом синусом

Сергей Аркавин
Сыну сом — синусом
———————————

Сыну сом — синусом
Синусом сыну сом

Синусом — сын усом
Сын усом — синусом

Синусам — сын усам
Сын усам — синусам

Синусам — сыну сам
Сыну сам — синусам

Самке сонно сом: — Кесонно!
Сом: — Кесонно! — самке сонно

Самке сонно сам: — Кесонно!
Сам: — Кесонно! — самке сонно

Самке сонный, сам кессонный...
Сам кессонный самке сонный...

Кессонный кейс оный
Кейс оный кессонный

Кессонный Кей сонный
Кей сонный кессонный

23.06.2019


Брызжет брызг джет
———————————————

Брызжет брызг-джет
Брызг-джет брызжет

23.06.2019


Мину сов ку-ку...
———————————————

Минусовку — мину совку
Мину совку — минусовку

Мину сов — минусов
Минусов мину сов

Мину сом — минусом
Минусом мину сом

Мину сам — минусам
Минусам мину сам

24.06.2019


Не мять — менять
———————————————

Меняться — не мяться
Не мяться — меняться

Менять— не мять
Не мять— менять

27.06.2019


Яишни цель — я и шницель!
——————————————————

Я: — Ишь Ницца — яичница!
Яичница! Я: — Ишь Ницца!

Я: — Ишь, Ницце ль? — Я и шницель!
Я и шницель! Я: — Ишь, Ницце ль?

Яишни цель — я и шницель!
Я и шницель — яишни цель!

Я — вишни цель, Яви шницель!
Яви шницель, я — вишни цель!

Я — вишни цель, явИ шницель!
явИ шницель, я — вишни цель!

28.06.2019


Ось лишка — ослышка
————————————————

— На блошиный рынок?
— На, бля, шинный рынок!

Нагло шинный рынок!

Ослышка — ось лишка!

29.06.2019


Йогурт? -А! Йог у рта!
———————————————

Йогу ртом - йогуртом
Йогуртом - йогу ртом

Йо, гуртом - йогуртом!
Йогуртом, йо, гуртом!

Йогу ртом, йо, гуртом!
Йо, гуртом йогу ртом!

Йогурта! Йог у рта!

30.06.2019


Сеттер пург
————————————

I
Вспоминаю Петербург, —
нагнетаю: сеттер пург!

Вспоминаю: Петербург
по Минаю — сеттер пург!

Я канаю, сеттер пург...
Дьякон: — Аю, Петербург!


II
Черт нахрапом — в Петербург,
черным крапом — ветер-бур.

Я канаю, ветер бур...
дьякон: — Аю, Петербург!


III
Черт нахрапом — в Петербург,
черным карпом: се  — терпуг!

Я канаю, се — терпуг...
Дьякон: — Аю, Петербург!

30.06.2019