Проникнет ночь в мое сознание...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ночь - явно время философское"

Проникнет ночь в мое сознание,
Даст мыслям новый поворот,
Невидимое осязание
Найдет желательный исход,

Подскажет новые желания,
Какие раньше не учел,
И обратит мое внимание
на то,к чему я не дошел.
2019