На крыльях и метле

Анатолий Возвышаев
Всё здесь за то, чтоб женщине летать,
Земное притяжение отринув.
На крыльях, иль метле? - зачем гадать...
В конце концов - зависит от мужчины.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)