Надломился я душой

Александр Еськов
Не осталось просто сил
В этой нашей жизни.
Вроде сильно не грешил,
Не был точно слизнем.
Всем старался помогать,
Душу раздавая.
Не обидеть, не соврать,
Чести не марая.
Наизнанку для других…
Надо постараться!
Столько принял бед людских,
Но не сдюжил, братцы.
Надломился я душой,
И не по'днял груза.
И теперь вот голышом
Та душа-обуза.
Ничего в душе уж нет
Умерло и стёрлось.
Темнота, не Божий свет,
 В душу тихо вторглась…

Фото взято из интернета.